Sie sind nicht angemeldet.

Zur Zeit sind keine Benutzer aktiv.

Teamviewer

Statistik

  • Mitglieder: 191
  • Themen: 986
  • Beiträge: 13 293 (ø 5,6/Tag)
  • Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Mealmaker23

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Willkommen im Forum vom Heli - Team - Berlin - Brandenburg. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

siro

Der mit der Conrad-Tüte

  • »siro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 782

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Berlin

Hobbys: Auseinander nehmen und reingucken :-)

  • Nachricht senden

1

Montag, 7. April 2014, 23:30

static.tsviever.com blockiert

Leider geht bei mir die Seite teilweise nicht mehr richtig.
Egal was ich anklicke, es erscheint kurz die Seite und dann ist es wieder weg.
Habe mehrfach den Browser geschlossen und neu probiert und sehe immer in der Fusszeile:

Verbinden mit static.tsviever.com...

Dann passiert lange Zeit garnichts, aber irgendwann erscheint die Forumseite
wenn ich irgendwo anklicke sucht er wieder mit der Meldung

Verbinden mit static.tsviever.com...

und blockiert.

Man muss viel Geduld haben, dann geht es irgendwann.
Grüße von Siro
-----------------
Inductrix Quad (der Kleinste mit dem riesen Funfaktor)
Blade: msrX, 180 CFX, Blade 130S
Forza 450 mit VStabi, YGE-60, HK2221-8, geiles Teil :) )
Scale Bell 407 in 470er Grösse (immer noch nicht fertig.. :rolleyes:
Acrobat SE (jetzt ohne Paddel, mit FBL, einfach nur FUN)
Funke: DX8 V2

Stanley

Profi

Beiträge: 838

Registrierungsdatum: 26. März 2013

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 8. April 2014, 02:54

Häää? Wie jetzt? Funzt doch alles ,,, und die Amis sind auch noch immer mitten in der Nacht auf dem Mond gelandet.
Also einen freundlichen Morgengruss am 3:54 Uhr an alle Leser hier.

siro

Der mit der Conrad-Tüte

  • »siro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 782

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Berlin

Hobbys: Auseinander nehmen und reingucken :-)

  • Nachricht senden

3

Dienstag, 8. April 2014, 06:13

Guten Morgen,

ich kann ja nur für meinen Rechner sprechen und da bremst mich irgendjemand aus und es erscheint halt immer
Verbinden mit static.tsviever.com... und dann heisst es warten......
aber es ist besser geworden, mein Rechner scheint auf dem Weg der Genesung :)
aber wenn ich das Portal aufrufe friert er wieder für einige Zeit ein.
Hab grad gestoppt ca. 20 Sekunden erscheint Verbinden mit static.tsviever.com...
Liegt sicher wieder an meinem System, is ja Windows :)
Grüße von Siro
-----------------
Inductrix Quad (der Kleinste mit dem riesen Funfaktor)
Blade: msrX, 180 CFX, Blade 130S
Forza 450 mit VStabi, YGE-60, HK2221-8, geiles Teil :) )
Scale Bell 407 in 470er Grösse (immer noch nicht fertig.. :rolleyes:
Acrobat SE (jetzt ohne Paddel, mit FBL, einfach nur FUN)
Funke: DX8 V2

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »siro« (8. April 2014, 06:23)


Fettbemme

Herr des Compass - oder doch "Compasse" ;)

Beiträge: 1 739

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 8. April 2014, 06:50

Guten Morgen,

ich kann ja nur für meinen Rechner sprechen und da bremst mich irgendjemand aus und es erscheint halt immer
Verbinden mit static.tsviever.com... und dann heisst es warten......
aber es ist besser geworden, mein Rechner scheint auf dem Weg der Genesung :)
aber wenn ich das Portal aufrufe friert er wieder für einige Zeit ein.
Hab grad gestoppt ca. 20 Sekunden erscheint Verbinden mit static.tsviever.com...
Liegt sicher wieder an meinem System, is ja Windows :)



Hatte ich Abends auch so ... jetzt gehts aber besser ;)
Auch Windoof 8)
Gruß
Dustin

------------------

Logo 550SX
Logo 700
VBar Control
RealFlight 7.5

-----------------
http://www.brandenburger-mfv.de/

Lackmann

Klassensprecher

Beiträge: 1 860

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Glienicke / Nordbahn

Beruf: Beamter

Hobbys: wenige, aber viel Interessen!! Aber auf keinen Fall Modell"BAU" :)

  • Nachricht senden

5

Dienstag, 8. April 2014, 10:34

Ich komme mit dem PC gar nicht rauf, kann hier nur mit TT arbeiten.



Vom iPhone gesendet
Gruß
Frank


--------------------------------------------------------
TDR - Rigid mit "Wackelkopf" :sabber :freu
Goblin 380
Blade 180 cfx
Blade MCPx BL "Volltuning" - eine kleine Kampfmaschine.

Nuri C-Ray 180
Blade MSr
Micro MQX Quadcopter

Mikado VBC
Futaba T14SG, die auch "Speck drum" hat ^^
Simulator: Realflight 7.5

135erHeli

Hab von nix ne Ahnung

Beiträge: 711

Registrierungsdatum: 28. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: Kundenbetreuer

Hobbys: Modellbau,IT,Linux,Grillen,Bier :)

  • Nachricht senden

6

Dienstag, 8. April 2014, 15:16

Ist wohl eher nen Routing Problem.
Gruss Jens

T-Rex 450Pro FBL mit CC3D
Protos Max 800
Funjet HET 2W20,80A ESC
Decathlon Nitro
Thun 2,5ccm Nitro
MPX Blizzard

Controlled by Graupner MZ24

Miss Geico 24"
XRAY N18MT
Controlled by Futaba 3PK


Sims: Realflightg 7,5,neXt

Mein Blog

Hind

Connection Manager

Beiträge: 604

Registrierungsdatum: 29. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: kaufm. Angestellter

Hobbys: neuerdings Heckeschneiden, Unkraut zupfen und Rasen mähen ;-)

  • Nachricht senden

7

Dienstag, 8. April 2014, 16:54

Hab mich jetzt beim TS3 aupgedatet ( wegen Maverick Umstieg) und bin online.

Ich warte jetzt auf eine akustische Antwort, von irgend jemanden.

P.S. und ich bin stolz wie Schmidts Katze, das ich das hinbekommen habe bis jetzt.
Gruß

Maik
..................
mCPx V2
T-Rex 450 PRO
Logo 600 SE
Funke JR DSX9 ( is leicht kaputt) und deswegen jetzt Spektrum DX10T
..................

Mut kann man nicht kaufen, Ersatzteile schon.

Fettbemme

Herr des Compass - oder doch "Compasse" ;)

Beiträge: 1 739

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

8

Dienstag, 8. April 2014, 17:31

....bringt ja alles nix wenn de dich mit mir nicht unterhälst :D
Gruß
Dustin

------------------

Logo 550SX
Logo 700
VBar Control
RealFlight 7.5

-----------------
http://www.brandenburger-mfv.de/

Hind

Connection Manager

Beiträge: 604

Registrierungsdatum: 29. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: kaufm. Angestellter

Hobbys: neuerdings Heckeschneiden, Unkraut zupfen und Rasen mähen ;-)

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 8. April 2014, 17:46

Scheiss iMac halt.

Ich versuche es gleich noch mal.
Gruß

Maik
..................
mCPx V2
T-Rex 450 PRO
Logo 600 SE
Funke JR DSX9 ( is leicht kaputt) und deswegen jetzt Spektrum DX10T
..................

Mut kann man nicht kaufen, Ersatzteile schon.

Lackmann

Klassensprecher

Beiträge: 1 860

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Glienicke / Nordbahn

Beruf: Beamter

Hobbys: wenige, aber viel Interessen!! Aber auf keinen Fall Modell"BAU" :)

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 8. April 2014, 17:52

Ist wohl eher nen Routing Problem.

Scheint jetzt aber wieder zu funzen - zumindest bei mir. ^^
Gruß
Frank


--------------------------------------------------------
TDR - Rigid mit "Wackelkopf" :sabber :freu
Goblin 380
Blade 180 cfx
Blade MCPx BL "Volltuning" - eine kleine Kampfmaschine.

Nuri C-Ray 180
Blade MSr
Micro MQX Quadcopter

Mikado VBC
Futaba T14SG, die auch "Speck drum" hat ^^
Simulator: Realflight 7.5

siro

Der mit der Conrad-Tüte

  • »siro« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1 782

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Berlin

Hobbys: Auseinander nehmen und reingucken :-)

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 8. April 2014, 19:57

ist ja wie in der Firma: Plötzlich funktioniert es und keiner weis warum :55 Problem ist weg, hab nix gemacht (also auch wie in der Firma) :smilie-happy:
Grüße von Siro
-----------------
Inductrix Quad (der Kleinste mit dem riesen Funfaktor)
Blade: msrX, 180 CFX, Blade 130S
Forza 450 mit VStabi, YGE-60, HK2221-8, geiles Teil :) )
Scale Bell 407 in 470er Grösse (immer noch nicht fertig.. :rolleyes:
Acrobat SE (jetzt ohne Paddel, mit FBL, einfach nur FUN)
Funke: DX8 V2

Lackmann

Klassensprecher

Beiträge: 1 860

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Glienicke / Nordbahn

Beruf: Beamter

Hobbys: wenige, aber viel Interessen!! Aber auf keinen Fall Modell"BAU" :)

  • Nachricht senden

12

Dienstag, 8. April 2014, 20:03

Zitat

ist ja wie in der Firma: Plötzlich funktioniert es und keiner weis warum :55 Problem ist weg, hab nix gemacht (also auch wie in der Firma) :smilie-happy:


Bei uns in der Firma ist es anders -
Es funktioniert nichts und alle wissen warum!! :)



Vom iPhone gesendet
Gruß
Frank


--------------------------------------------------------
TDR - Rigid mit "Wackelkopf" :sabber :freu
Goblin 380
Blade 180 cfx
Blade MCPx BL "Volltuning" - eine kleine Kampfmaschine.

Nuri C-Ray 180
Blade MSr
Micro MQX Quadcopter

Mikado VBC
Futaba T14SG, die auch "Speck drum" hat ^^
Simulator: Realflight 7.5

mario98

Fortgeschrittener

Beiträge: 478

Registrierungsdatum: 28. März 2013

Wohnort: Berlin

Beruf: Lokführer

Hobbys: RC Fliegen und Fotografieren

  • Nachricht senden

13

Mittwoch, 9. April 2014, 09:40

genau wie bei DB :o

Gesendet von meinem GT-I9003 mit Tapatalk 2
trex 450 Pro im EC 135 Gewand
Dji Phantom mit Fpv
Twinstar mit Brushlessantrieb

Ähnliche Themen