Sie sind nicht angemeldet.

Zur Zeit sind keine Benutzer aktiv.

Teamviewer

Statistik

  • Mitglieder: 190
  • Themen: 985
  • Beiträge: 13 292 (ø 5,76/Tag)
  • Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: Daniellee

135erHeli

Hab von nix ne Ahnung

  • »135erHeli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 711

Registrierungsdatum: 28. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: Kundenbetreuer

Hobbys: Modellbau,IT,Linux,Grillen,Bier :)

  • Nachricht senden

1

Montag, 18. November 2013, 16:25

Problem

Das Forum hat heut das Problem das ich beim Absenden von Posts folgende Fehlermeldung bekomme:
https://www.dropbox.com/s/b1k4kvkji8szzuv/IMG_4401.jpg

Schaut so aus als wäre es ein SMTP Problem warum auch immer das Forum per smtp und nicht via Sendmail arbeitet was eigentlich sinnvoller wäre,eine überdenkung wäre sinnvoll ;)
Gruss Jens

T-Rex 450Pro FBL mit CC3D
Protos Max 800
Funjet HET 2W20,80A ESC
Decathlon Nitro
Thun 2,5ccm Nitro
MPX Blizzard

Controlled by Graupner MZ24

Miss Geico 24"
XRAY N18MT
Controlled by Futaba 3PK


Sims: Realflightg 7,5,neXt

Mein Blog

siro

Der mit der Conrad-Tüte

Beiträge: 1 782

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Berlin

Hobbys: Auseinander nehmen und reingucken :-)

  • Nachricht senden

2

Montag, 18. November 2013, 16:37

ähnliche Meldung hatte ich heute auch schon 2 mal als ich einen Beitrag abgesendet habe.

index.php?page=Attachment&attachmentID=438

unten drunter stand noch weitaus mehr.....
Grüße von Siro
-----------------
Inductrix Quad (der Kleinste mit dem riesen Funfaktor)
Blade: msrX, 180 CFX, Blade 130S
Forza 450 mit VStabi, YGE-60, HK2221-8, geiles Teil :) )
Scale Bell 407 in 470er Grösse (immer noch nicht fertig.. :rolleyes:
Acrobat SE (jetzt ohne Paddel, mit FBL, einfach nur FUN)
Funke: DX8 V2

Fettbemme

Herr des Compass - oder doch "Compasse" ;)

Beiträge: 1 739

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Berlin

  • Nachricht senden

3

Montag, 18. November 2013, 16:45

Habe die Meldung heute nicht 1x bekommen ...
Gruß
Dustin

------------------

Logo 550SX
Logo 700
VBar Control
RealFlight 7.5

-----------------
http://www.brandenburger-mfv.de/

Hind

Connection Manager

Beiträge: 604

Registrierungsdatum: 29. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: kaufm. Angestellter

Hobbys: neuerdings Heckeschneiden, Unkraut zupfen und Rasen mähen ;-)

  • Nachricht senden

4

Montag, 18. November 2013, 17:08

Mach Dir mal keine Sorgen.

Diese Fehlermeldung tritt auch hier bei mir auf, wahrscheinlich nur bei einem Mäcces-User :D

Bei Win auch, :D wie Siro schrieb, les ich gerade.
Gruß

Maik
..................
mCPx V2
T-Rex 450 PRO
Logo 600 SE
Funke JR DSX9 ( is leicht kaputt) und deswegen jetzt Spektrum DX10T
..................

Mut kann man nicht kaufen, Ersatzteile schon.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Hind« (18. November 2013, 17:16)


siro

Der mit der Conrad-Tüte

Beiträge: 1 782

Registrierungsdatum: 27. März 2013

Wohnort: Berlin

Hobbys: Auseinander nehmen und reingucken :-)

  • Nachricht senden

5

Montag, 18. November 2013, 17:28

hatte ich heute nun schon zum vierten mal, sehr merkwürdig. Vielleicht fallen da immer die Schneeflocken rein :)
Grüße von Siro
-----------------
Inductrix Quad (der Kleinste mit dem riesen Funfaktor)
Blade: msrX, 180 CFX, Blade 130S
Forza 450 mit VStabi, YGE-60, HK2221-8, geiles Teil :) )
Scale Bell 407 in 470er Grösse (immer noch nicht fertig.. :rolleyes:
Acrobat SE (jetzt ohne Paddel, mit FBL, einfach nur FUN)
Funke: DX8 V2

Phoneman

der mit der Schwerkraft kämpft

Beiträge: 567

Registrierungsdatum: 10. Oktober 2013

Wohnort: Neu-Lindenberg

Hobbys: alles was mit Technik zu tun hat und versuchen Heli zu fliegen

  • Nachricht senden

6

Montag, 18. November 2013, 17:52

hatte ich auch gerade
Top Down GR-24-Pro 3xG
T-Rex 500 CF UH-60 Blackhawk NAZA H
KDS Chase 360
Bavarian Demon Axon
Goblin Fireball GR-18-Pro 3xG
Graupner Heim 3D + Alpha 110 FPV
AQ370 Hexacopter Naze 32 Fli
p

DJI Mavic air


Graupner MX 20
neXt

Mac-Micha

Herr des iRobot

Beiträge: 1 197

Registrierungsdatum: 23. März 2013

Wohnort: Berlin Spandau

Beruf: Busfahrer - BVG

Hobbys: RC-Heli, Computer und Digitale Fotografie

  • Nachricht senden

7

Montag, 18. November 2013, 18:11

Hallo,

na dann schau ich mal nach.... Sollte es der Schnee sein.... das schmeiss ich das wieder raus....
Ich suche mal...

Tschau Micha
T-Rex 450 V2 Flybarless / MicroBeast.
T-Rex 500 Flybarless / MicroBeast,
DX 7s mit
Backlight blue

Mac-Micha

Herr des iRobot

Beiträge: 1 197

Registrierungsdatum: 23. März 2013

Wohnort: Berlin Spandau

Beruf: Busfahrer - BVG

Hobbys: RC-Heli, Computer und Digitale Fotografie

  • Nachricht senden

8

Montag, 18. November 2013, 20:07

Hallo,

so, Problem beseitigt, erst mal.... ich hoffe das der Fehler nicht wieder vorkommt.
Das Problem was das Passwort für die "System-Mail Funktion" da hat sich irgendwie das zerschossen.
Wenn das System eine Mail senden wollte, kam es zu diesem Fehler.

Ich werde das mal im Auge behalten...

Danke für die Meldung!!!!

Tschau Micha
T-Rex 450 V2 Flybarless / MicroBeast.
T-Rex 500 Flybarless / MicroBeast,
DX 7s mit
Backlight blue

135erHeli

Hab von nix ne Ahnung

  • »135erHeli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 711

Registrierungsdatum: 28. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: Kundenbetreuer

Hobbys: Modellbau,IT,Linux,Grillen,Bier :)

  • Nachricht senden

9

Dienstag, 19. November 2013, 08:03

Micha besteht nicht die möglichkeit sendmail zu verwenden dann wird der Mailserver nicht so gestresst da sendmail nix mit dem Mailserver zu tun hat und auch keinen Account benötigt.
Gruss Jens

T-Rex 450Pro FBL mit CC3D
Protos Max 800
Funjet HET 2W20,80A ESC
Decathlon Nitro
Thun 2,5ccm Nitro
MPX Blizzard

Controlled by Graupner MZ24

Miss Geico 24"
XRAY N18MT
Controlled by Futaba 3PK


Sims: Realflightg 7,5,neXt

Mein Blog

Mac-Micha

Herr des iRobot

Beiträge: 1 197

Registrierungsdatum: 23. März 2013

Wohnort: Berlin Spandau

Beruf: Busfahrer - BVG

Hobbys: RC-Heli, Computer und Digitale Fotografie

  • Nachricht senden

10

Dienstag, 19. November 2013, 16:16

Hallo,
Micha besteht nicht die möglichkeit sendmail zu verwenden dann wird der Mailserver nicht so gestresst da sendmail nix mit dem Mailserver zu tun hat und auch keinen Account benötigt.
so weit ich das sehe ist es nicht möglich. SMTP ist vorgegeben und läuft ja auch stabil.
Vielleicht ist es in der 4.0er Version vorhanden... wobei wir die 4.0 sicher nicht kaufen werden. Die hier läuft ja wirklich stabil und mach "kaum" Probleme.
Von daher.... never change a running system

Tschau Micha
T-Rex 450 V2 Flybarless / MicroBeast.
T-Rex 500 Flybarless / MicroBeast,
DX 7s mit
Backlight blue

135erHeli

Hab von nix ne Ahnung

  • »135erHeli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 711

Registrierungsdatum: 28. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: Kundenbetreuer

Hobbys: Modellbau,IT,Linux,Grillen,Bier :)

  • Nachricht senden

11

Dienstag, 19. November 2013, 17:57

also in der CE Version hast die wahl zwischen sendmail und smtp.


Sent from my iPhone using Tapatalk
Gruss Jens

T-Rex 450Pro FBL mit CC3D
Protos Max 800
Funjet HET 2W20,80A ESC
Decathlon Nitro
Thun 2,5ccm Nitro
MPX Blizzard

Controlled by Graupner MZ24

Miss Geico 24"
XRAY N18MT
Controlled by Futaba 3PK


Sims: Realflightg 7,5,neXt

Mein Blog

135erHeli

Hab von nix ne Ahnung

  • »135erHeli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 711

Registrierungsdatum: 28. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: Kundenbetreuer

Hobbys: Modellbau,IT,Linux,Grillen,Bier :)

  • Nachricht senden

12

Samstag, 1. Februar 2014, 07:28

Wieder mal der SMTP Fehler :)

Stellt doch auf Sendmail um ohne einen SMTP nutzen zu müssen ;)
Gruss Jens

T-Rex 450Pro FBL mit CC3D
Protos Max 800
Funjet HET 2W20,80A ESC
Decathlon Nitro
Thun 2,5ccm Nitro
MPX Blizzard

Controlled by Graupner MZ24

Miss Geico 24"
XRAY N18MT
Controlled by Futaba 3PK


Sims: Realflightg 7,5,neXt

Mein Blog

Stanley

Profi

Beiträge: 838

Registrierungsdatum: 26. März 2013

  • Nachricht senden

13

Samstag, 1. Februar 2014, 07:41

Moin,
hatte diese komische Fehlermeldung auch gerade (um 8:40 Uhr) aber die PN wurde dennoch verschickt.

135erHeli

Hab von nix ne Ahnung

  • »135erHeli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 711

Registrierungsdatum: 28. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: Kundenbetreuer

Hobbys: Modellbau,IT,Linux,Grillen,Bier :)

  • Nachricht senden

14

Samstag, 1. Februar 2014, 07:45

Stefan die Fehlermeldung betrifft nur den Mail Versand wenn du zb Informiert werden möchtest per PN.
Gruss Jens

T-Rex 450Pro FBL mit CC3D
Protos Max 800
Funjet HET 2W20,80A ESC
Decathlon Nitro
Thun 2,5ccm Nitro
MPX Blizzard

Controlled by Graupner MZ24

Miss Geico 24"
XRAY N18MT
Controlled by Futaba 3PK


Sims: Realflightg 7,5,neXt

Mein Blog

Stanley

Profi

Beiträge: 838

Registrierungsdatum: 26. März 2013

  • Nachricht senden

15

Samstag, 1. Februar 2014, 07:58

Dann meinen wir unterschiedliche Fehlermeldungen?
Ich hatte die beim Absenden einer PN.
Musste schmunzeln, weil es an den gemeinen Kerl aus alter Zeit erinnert. Er war aus Indien und hieß: Hattemal Fatalerror.

Dieser Beitrag wurde bereits 2 mal editiert, zuletzt von »Stanley« (1. Februar 2014, 08:19)


Mac-Micha

Herr des iRobot

Beiträge: 1 197

Registrierungsdatum: 23. März 2013

Wohnort: Berlin Spandau

Beruf: Busfahrer - BVG

Hobbys: RC-Heli, Computer und Digitale Fotografie

  • Nachricht senden

16

Samstag, 1. Februar 2014, 08:11

Moin,
Wieder mal der SMTP Fehler :)

Stellt doch auf Sendmail um ohne einen SMTP nutzen zu müssen ;)
warum das immer wieder zu Fehler beim smtp verwand kommt kann ich nicht nachvollziehen. Ich habe das jetzt mal auf PHP Mail gesetzt hoffe das es läuft.
Andere Möglichkeit gibt es nicht. SMTP oder PHP (Siehe Bild)
wenn PHP nicht laufen sollte, stelle ich das wieder zurück. Da ich erst mal testen muss ob es bei der Anmeldung klappt.
Da der Neu-User ein Mail bekommt, die er bestätigen muss.....
Ich werden sehn....

Micha
»Mac-Micha« hat folgende Datei angehängt:
  • versand.png (15,67 kB - 3 mal heruntergeladen - zuletzt: 1. Februar 2014, 12:13)
T-Rex 450 V2 Flybarless / MicroBeast.
T-Rex 500 Flybarless / MicroBeast,
DX 7s mit
Backlight blue

135erHeli

Hab von nix ne Ahnung

  • »135erHeli« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 711

Registrierungsdatum: 28. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: Kundenbetreuer

Hobbys: Modellbau,IT,Linux,Grillen,Bier :)

  • Nachricht senden

17

Samstag, 1. Februar 2014, 08:22

Ok Micha, PHP Methode is Sendmail bisschen blöd beschrieben.
Sendmail hat den vorteil das es keiner Realen Mail Adresse bedarf zb noreplay@xyz.xy


Du kannst mit Sendmail emails jeglicher Namensgebung versenden zb. auch cheffe@mercedes-benz.de ohne die Adresse zu besitzen,Antworten auf nicht vorhandene Addressen sind selbst redend nicht zu bekommen ;)
Gruss Jens

T-Rex 450Pro FBL mit CC3D
Protos Max 800
Funjet HET 2W20,80A ESC
Decathlon Nitro
Thun 2,5ccm Nitro
MPX Blizzard

Controlled by Graupner MZ24

Miss Geico 24"
XRAY N18MT
Controlled by Futaba 3PK


Sims: Realflightg 7,5,neXt

Mein Blog

Mac-Micha

Herr des iRobot

Beiträge: 1 197

Registrierungsdatum: 23. März 2013

Wohnort: Berlin Spandau

Beruf: Busfahrer - BVG

Hobbys: RC-Heli, Computer und Digitale Fotografie

  • Nachricht senden

18

Samstag, 1. Februar 2014, 08:31

Moin,

ich habe das jetzt umgestellt, habe eben mal einen Test-User erstellt um zu sehen ob die Anmelde Mail versendet wird.
Funktioniert! (Vor 5 Monaten war das noch nicht der Fall)
Ich las das jetzt mal so laufen und hoffe das es klappt....
Bitte gebt bescheid wenn was nicht läuft, damit ich der Sache nachgehen kann.

Tschau Micha
T-Rex 450 V2 Flybarless / MicroBeast.
T-Rex 500 Flybarless / MicroBeast,
DX 7s mit
Backlight blue

Ähnliche Themen