Sie sind nicht angemeldet.

Zur Zeit sind keine Benutzer aktiv.

Teamviewer

Statistik

  • Mitglieder: 196
  • Themen: 985
  • Beiträge: 13 298 (ø 5,06/Tag)
  • Wir begrüßen unser neuestes Mitglied: BlakeGriffin

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Willkommen im Forum vom Heli - Team - Berlin - Brandenburg. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

Flugangst

unregistriert

1

Dienstag, 23. Juli 2013, 13:43

Ladegeräte und ihre Eigenheiten

Ich poste im namen von Fishermann mal ein paar Bilder und ihr findet den Fehler.
Eigentlich muss das rote Kabel an den Pfeil, laut meinemalten Herren geht das aber nicht.




Hind

Connection Manager

Beiträge: 604

Registrierungsdatum: 29. März 2013

Wohnort: Spandau bei Berlin

Beruf: kaufm. Angestellter

Hobbys: neuerdings Heckeschneiden, Unkraut zupfen und Rasen mähen ;-)

  • Nachricht senden

2

Dienstag, 23. Juli 2013, 15:50

Geht schon. Ist aber auch ein verdammt leichtes Bilderrätsel.

Das Balancerkabel einfach umdrehen, sprich die Steckerseite die im Ladegerät steckt sollte in den JST Adapter rein und umgekehrt.
Gruß

Maik
..................
mCPx V2
T-Rex 450 PRO
Logo 600 SE
Funke JR DSX9 ( is leicht kaputt) und deswegen jetzt Spektrum DX10T
..................

Mut kann man nicht kaufen, Ersatzteile schon.

Fisherman

unregistriert

3

Dienstag, 23. Juli 2013, 19:17

Also sämtliche Stecker passen nur dort, wo sie derzeit plaziert sind. 8)
Für mich stellt sich hier nur die Frage, warum am Ladegerät der Pfeil angebracht ist und das einzige Kabel was "anders" ist, auf der entgegengesetzten Seite liegt??? ;(
Die Stecker passen auch nur so wie sie auf den Bildern eingesteckt wurden. :rolleyes:

Plextor

Profi

Beiträge: 707

Registrierungsdatum: 24. März 2013

  • Nachricht senden

4

Dienstag, 23. Juli 2013, 19:50

bei meinem Lipochecker wird immer das schwarze also GND markiert - passt doch
-------------------------

Wenn Du tot bist dann weist du nicht das du tot bist , ist nur schlimm für die anderen .... genau verhält es sich wenn du blöd bist !

Fisherman

unregistriert

5

Samstag, 27. Juli 2013, 17:40

Insgesamt ist das Problem durch ... die Akkus sind geladen und meine Bude ist nicht abgefackelt. :freu